দুধের ছানা কাটিয়ে তাতে আলুসিদ্ধ, ময়দা, কাঠবাদামের ছোট টুকরো দিয়ে একটি ডো বানাতে হবে। এবার ছোট ছোট করে তার থেকে নিয়ে তেলে ভেজে রাখতে হবে। এরপর অই তেলেই তেজপাতা শাজিরা শামরিচ এলাচ ফোরন দিয়ে তাতে সমস্ত গুঁড়ো মশলা(গরম মশলা বাদে) দিয়ে কষিয়ে কাজু বাটা দিয়ে কষিয়ে নুন মিষ্টি দিয়ে জলের পরিবর্তে দুধ দিয়ে একটু নেড়ে উপর থেকে ছানা ভাজা গুলি দিয়ে ফুটতে শুরু করলে গরম মশলা ও ঘি দিতে হবে। চাইলে মিঠা আতর ও দেওয়া যায় বা ক্যাওরার জল