উপকরণ -
500গ্রাম চিকেন
এক চা চামচ আদা রসুন বাটা
এক চামচ আদা বাটা
স্বাদ অনুযায়ী কাঁচা লঙ্কা
আন্দাজ মতো লবন ও হলুদ গুঁড়ো
গোলমরিচ গুঁড়ো.. ধোনে পাতা কুচি একটু বেশি করে।
প্রণালী -
করাই এ তেল গরম হয়ে এলে তাতে পিয়াজ এর টুকরো লাল করে ভেজে নিতে হবে তারপর চিকেন দিয়ে তাতে আদা রসুন বাটা হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে মাংস কষে এলে গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে তারপর ধোনে পাতা আর কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে আর লবন দিয়ে ফুটিয়ে নাবিয়ে নিতে হবে... তৈরী হয়ে গেলো ধনিয়া চিকেন... রুটি পরোটার সাথে দারুন জমে যাবে এই ঠান্ডার সময়
0 Comments.