পাউরুটি ৪ পিস,ডিম ২ টি,১চামচ কনফ্লাওয়ার,২টো ছোট পেঁয়াজ কুঁচি,কাঁচালঙ্কা কুঁচি ১চামচ,২চামচ ধনেপাতা।
পদ্ধতি
পাউরুটিগুলো প্রথমে একটু জলে ভিজিয়ে নিয়ে জলটা চেপে নিতে হবে।এবার পাউরুটির মধ্যে নুন,কাঁচালঙ্কা কুঁচি,পেঁয়াজকুঁচি,ধনেপাতা কুঁচি মিশিয়ে নিন হালকা হাতে মেখে নিন। তারপর এতে ফেটানো ডিম ও কনফ্লাওয়ার মেশাতে হবে ।ভালো করে সব উপকরণগুলি মেশাতে হবে।এবার ওই মিশ্রণ থেকে মণ্ড নিয়ে,বলের আকারে গড়ে নিন। ভাজার আগে অল্প করে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নিন যাতে অতিরিক্ত জলটা শুষে যায়।এবার ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।একটু ডিপ ফ্রাই করে তুলে নিন।সব কটা ভাজা হয়ে গেলে, প্লেটে সাজিয়ে উপর থেকে হালকা চাটমশলা ছিটিয়ে নিন।স্যালাড ও সসের সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন ভেজিটেবল পাউরুটির চপ।