টিফিন টাইমে শাল্যদানী
by
TechTouchTalk Admin
·
Published
· Updated
পাঁউরুটির স্ন্যাক্স
উপকরণ –
পাঁউরুটি, আটা, কর্নফ্লাওয়ার, ব্যাসন, জিরে গুঁড়ো, লঙ্কা কুঁচি, পেঁয়াজ কুঁচি, নুন, ডিম, বিস্কুটের গুঁড়ো, সাদা তেল, টম্যাটো সস, কাসুন্দি।
প্রণালী –
প্রথমে ব্যাসনের সাথে নুন, অল্প পরিমাণ আটা, জিরে গুঁড়ো, কর্নফ্লাওয়ার একসাথে মিশিয়ে নিন। এবার এই মিশ্রণে দুটো ডিম ও অল্প জল দিয়ে একটি থকথকে ব্যাটার বানিয়ে নিন। এর মধ্যে এবার পেঁয়াজ ও লঙ্কাকুঁচি মিশিয়ে নিন।
এবার পাঁউরুটি গুলো ত্রিকোনাকারে কেটে নিয়ে ব্যাটারে চুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ভেজে নিন লালচে করে।
একটি সার্ভিং প্লেটে কাসুন্দি, সস ও স্যালাড সহযোগে সার্ভ করুন পাঁউরুটির স্ন্যাক্স।