প্রথমে এক বাটি ময়দা ,নারকোল কোরা, পেঁয়াজ কুঁচি, লঙ্কা কুঁচি,আদা কুঁচি আর সাদা তেল একটি পাত্রে নিয় নিন।এবার ভালো করে ময়দা মেখে সরিয়ে রাখুন।তারপর নারকোল কোরার সাথে পেঁয়াজ কুঁচি ,এক চামচ আদা কুঁচি, আর অল্প লঙ্কা কুঁচি মেখে নিন।এবার স্বাদ মতো নুন ও চিনি মিশিয়ে নিন ।এবার ময়দা মাখা টা লেচি করে লুচির মতন বেলে নিন।তারপর তার ভিতরে চামচ দিয়ে পুর টা ভরে সিঙ্গারা আকারে তৈরী করুন ।
এবার প্যানে তেল দিন এবং অপেক্ষা করুন অল্প গরম হওয়ার।তেল অল্প গরম হলে তাতে সিঙ্গারাগুলো দিয়ে গ্যাস সিমে দিয়ে ভেজে নিন।