প্রথমে আলুগুলো গ্রিড করে নিয়ে জলে ধুয়ে নিতে হবে। এবার কেটে রাখা সব্জি গুলোর সাথে নুন আর গোলমরীচ দিয়ে মেখে নিতে হবে ভালো করে একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে। এবার অন্য একটা পাত্রে ডিম, অল্প নুন ও ময়দা গাঢ় করে মেখে নিতে হবে ও আগের সব্জির মিশ্রণটি মিশিয়ে নিতে হবে।
এবার কড়া তে তেল গরম মিশ্রণটি গোল চপের আকারে গড়ে নিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিয়ে গরম গরম সার্ভ করুন সস ও চাটমশলা সহযোগে।