• Uncategorized
  • 0

রান্নাবাটি -তে শাল্যদানী

স্পাইসি চিলি পনির গ্রেভি

উপকরণ:পনির- ৫০০ গ্রাম,কাঁচামরিচ- ৬টি,মরিচ গুঁড়া- ১/২ চা চামচ,ময়দা- ১ চা চামচ,কর্ন ফ্লাওয়ার- ২ টেবিল চামচ,চিলি সস- ১ চা চামচ,সয়াসস- ১ চা চামচ,টমেটোর শাঁস- ১ কাপ,পেঁয়াজ কুচি- ১ কাপ,সবুজ ক্যাপসিকাম- ১/২ কাপ,গরম মসলা- ১/২ চা চামচ,আদা কুচি- ১/২ চা চামচ,রসুন কুচি- ১/২ চা চামচ,লেবুর রস- ১/২ চা চামচ,ধনিয়া পাতা কুচি- ১/২ কাপ,লবণ ও তেল- প্রয়োজন অনুযায়ী,
প্রণালি:একটি ছোট পাত্রে ময়দা, গরম মসলা, লবণ ও পানি একসঙ্গে মেশান। মিশ্রণে পনির টুকরো করে দিন। প্যানে তেল গরম করে পনিরের টুকরা লালচে করে ভেজে তুলুন।আরেকটি প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি, টমেটো ও ক্যাপসিকাম ভেজে নিন। আদা ও রসুন কুচি দিন তেলে। কিছুক্ষণ ভাজার পর পনিরের টুকরা দিয়ে দিন।লবণ ও সস দিয়ে নাড়তে থাকুন। লেবুর রস ছড়িয়ে দিন। কয়েক মিনিট পর নামিয়ে ধনিয়া পাতা কুচি ছিটিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন স্পাইসি চিলি পনির গ্রেভি।
ফেসবুক দিয়ে আপনার মন্তব্য করুন
Spread the love

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

কপি করার অনুমতি নেই।