• Uncategorized
  • 0

রান্নাবাটি -তে সোমা চট্টোপাধ্যায় রূপম

রান্নাবাটি : তরমুজের শরবত

উপকরণ-

তরমুজ, লেবুর রস, নুন ও চিনি, জল

প্রণালী-

তরমুজ কেটে খোসা ফেলে টুকরো করে নিন।তরমুজের বীজ বের করে নিন।
এক সাথে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে জল দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করুন।
৩০ মিনিট ফ্রিজে রেখে এবার পরিবেশন করুন। উপরে বরফও দিতে পারেন চাহিদা মতো৷
ফেসবুক দিয়ে আপনার মন্তব্য করুন
Spread the love

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *