১. মুরগির মাংসঃ ১২ পিস (১ টি মুরগি ১২ টুকরা করে নিতে হবে)
২.লঙ্কস গুঁড়োঃ ১ চা চামচ
৩. হলুদ গুঁড়োঃ ১ চা চামচ
৪. ধনিয়া গুঁড়োঃ ১ চা চামচ
৫. গরম মশলাঃ আধা চা চামচ
৬. আদা বাটাঃ ১ চা চামচ
৭. রসুন বাটাঃ ১ চা চামচ
৮. তেলঃ ১/৪ কাপ
৯. নারকেল দুধঃ ২ কাপ
১০. ধনে পাতা কুচিঃ অল্প
১১. লবণঃ স্বাদমতো
১২. পেঁয়াজ কুচিঃ ১/২ কাপ
১৩. পেঁয়াজ বাটাঃ ১/২ কাপ
প্রস্তুত প্রনালী :
১. তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
২. বাদামি হলে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে দিতে হবে।
৩. পানি শুকিয়ে গেলে সব গুঁড়া আর বাটা মসলা দিয়ে দিন।
৪. এখন নারকেল দুধ দিয়ে ২ বার কষিয়ে মুরগির মাংস অল্প আঁচে রান্না করুন।
৫. হয়ে গেলে নামিয়ে ধনে পাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।