প্রথমে বোনলেস চিকেন লেবুর রস, সোয়া সস্, আদা রসুন বাটা, পিয়াঁজ কুচি,নুন দিয়ে ভালো করে ম্যারিনেট করে রাখুন (15-30 মিনিট)।
এরপর ম্যারিনেট করে রাখা চিকেন চাট মশলা, কর্নফ্লাওয়ার আর 2 টো ডিম দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে। কড়াই এ তেল গরম করে মাঝারি আঁচে ডুবো তেলে ছোট ছোট পকোড়া আকারে ভেজে নিন। একটু লালচে করে ভাজতে হবে।
অল্প চাট মশলা আর টমেটো সস্ দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম চিকেন পকোড়া।