টিফিন টাইমে পায়েল চ্যাটার্জ্জী

চটপট চিকেন পকোড়া

উপকরণ:

বোনলেস চিকেন 400 gm(ছোট পিস) , পিয়াঁজ 1 টা মিহি কুচি করা, আদা – রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ, সোয়া সস্ 1 টেবিল চামচ, লেবুর রস 1 টেবিল চামচ, চাট মশলা 1½ চা চামচ, কর্নফ্লাওয়ার 3 টেবিল চামচ, ডিম 2 টো, স্বাদমতো নুন, সাদা তেল (ভাজার জন্য) ।

প্রনালী:

প্রথমে বোনলেস চিকেন লেবুর রস, সোয়া সস্, আদা রসুন বাটা, পিয়াঁজ কুচি,নুন দিয়ে ভালো করে ম্যারিনেট করে রাখুন (15-30 মিনিট)।
এরপর ম্যারিনেট করে রাখা চিকেন চাট মশলা, কর্নফ্লাওয়ার আর 2 টো ডিম দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে। কড়াই এ তেল গরম করে মাঝারি আঁচে ডুবো তেলে ছোট ছোট পকোড়া আকারে ভেজে নিন। একটু লালচে করে ভাজতে হবে।
অল্প চাট মশলা আর টমেটো সস্ দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম চিকেন পকোড়া।
ফেসবুক দিয়ে আপনার মন্তব্য করুন
Spread the love

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

কপি করার অনুমতি নেই।