প্রথমে কড়াই গরম করে তাতে তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুচি রসুন কুচি টমেটো কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে তারপর তাতে আদা বাটা কাঁচা লঙ্কা আন্দাজ মতো হলুদ ও লবন দিয়ে ভালো করে শুখনো করে কোষতে হবে কষা হয়ে গেলে নাবিয়ে রেখে ঠান্ডা করতে হবে… এর পর একটা বাটিতে দু কাপ ময়দা র সাথে টক দই দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে কিছু ক্ষণ মেখে রাখতে হবে…. তারপর বড়ো বড়ো লেচি বানিয়ে এর ভিতর চিকেন কীমার পুর দিয়ে ভালো করে মুড়ে নিয়ে বেলতে হবে… তারপর তেলে ভেজে নিলেই রেডি গরম গরম চিকেন পরোটা…. আচার বা টমেটো সসের সাথে দারুন জমে যাবে।