রান্নাবাটি -তে সনৎ মণ্ডল by TechTouchTalk Admin · Published September 19, 2019 · Updated February 4, 2021 পাবদার ঝাল মাছ ভেজে নিয়ে, অল্প তেলে একটু জিরে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা পরিমান মতো, একটু সর্ষের গুড়ো, একটু জিরের ভাজা গুড়ো মিশিয়ে, পরিমান মতো জল দিয়ে ফুটিয়ে ভাজা মাছ টা ঢেলে দাও, কম আঁচে ফুটতে দাও, লবন টা পরিমাণ মতো দিও, জ্বাল টা ঠিক মতো হলে নামিয়ে নাও, পাঁচ মিনিটের মধ্যেই হয়ে যাবে মনে হয় পাবদার ঝাল ফেসবুক দিয়ে আপনার মন্তব্য করুনSpread the love
0 সাপ্তাহিক ধারাবাহিক কথা সাগরে পিয়াংকী (পর্ব – ২০) November 1, 2021 by TechTouchTalk Admin · Published November 1, 2021