রান্নাবাটি -তে সোমা চট্টোপাধ্যায় রূপম

    0
    15
    Spread the love
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    রান্নাবাটি : লে হালুয়া

    উপকরণ:

    1/2 কাপ সুজি, 1/2 কাপ চিনি, 1/2 কাপ ঘি, 6-7টা কাজু, 10টি কিসমিস, 1/2চা চামচ এলাচের গুড়ো

    প্রণালী: 

    কড়াইতে ঘি গরম করে কম তাপে সুজি 3-5 মিনিট ভাজুন।
    একটি পাত্রে চিনি 1 কাপ জলে 3-5 মিনিট ফুটিয়ে চিনির রস করে নিন
    সুজি ভাজার গন্ধ বেরোলে চিনির রস দিয়ে দিন। আঁচ কম করুন। কাজুবাদাম কিসমিস ও এলাচ গুড়ো দিন। সুজি সেদ্ধ হয়ে গেলে নাড়িয়ে নামিয়ে নিন।

    Spread the love
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •