রান্নাবাটি -তে সনৎ মণ্ডল

    0
    10
    Spread the love

    পাবদার ঝাল 

    মাছ ভেজে নিয়ে, অল্প তেলে একটু জিরে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা পরিমান মতো, একটু সর্ষের গুড়ো, একটু জিরের ভাজা গুড়ো মিশিয়ে, পরিমান মতো জল দিয়ে ফুটিয়ে ভাজা মাছ টা ঢেলে দাও, কম আঁচে ফুটতে দাও, লবন টা পরিমাণ মতো দিও, জ্বাল টা ঠিক মতো হলে নামিয়ে নাও, পাঁচ মিনিটের মধ্যেই হয়ে যাবে মনে হয় পাবদার ঝাল

    Spread the love